Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

MIRINDA_MOSCOW
кусочек апельсинового солнца )
Давно я не откровенничала...

Так повелось, что все мои coup de foudre оказываются какими-то недолговременными и обрываются так же внезапно, как и начались. Или я просто в очередной раз возвожу в правило последний сильно поразивший меня случай.
Так повелось, что мне нравятся взрослые мужчины. Это уж точно правило. С ними всегда интересно и хорошо. Исходя из того, что случается, можно предположить, что им тоже бывает со мной хорошо. Или им просто нравится ловить на себе восхищенный взгляд молодой девушки. А может, все пошло от того, что ровесники редко обращают на меня внимание. Или еще почему-то...
Итак, ему было почти 30. Опасность подкралась совершенно неожиданно - в стенах родного университета. Разговор завязался на концерте, посвященном празднованию дня Татьяны. Ну завязался, и что с того? А все-таки что-то случилось, что-то где-то щелкнуло... Да так щелкнуло, что после концерта мы ушли вместе. И если он еще сказал брату, что уходит, то я вообще забыла про любимых одногруппниц и оставила их там одних, за что прошу у них прощения. Мы гуляли и говорили, говорили, говорили... И это было так забавно, потому что нашлось сразу множество схожих взглядов и мнений, вплоть до любимого кинотеатра. Потом отогревались, ели и пили вино. Я ведь не пью много никогда, и тут не пила... И зашел довольно откровенный разговор. А потом мы вышли оттуда, и он ко мне прикоснулся. И что-то случилось. Голова закружилась, коленки стали предательски подкашиваться и бабочки в животе. И я чуть ли не сама полезла целоваться. Мы были знакомы всего несколько часов.
Мне было хорошо. Меня накрыло волной чего-то неописуемого. У меня проснулось вдруг желание хорошо выглядеть и вообще быть девушкой.
На следующий день все было по-идиотски, я отменила встречу за 10 минут до нее. Это было странно, если учитывать, что я собиралась на нее пару часов и за это время ни разу не засомневалась, что пойду. А потом что-то опять переключилось, я растеряла всю свою решительность и просидела полчаса, глядя в одну точку. Списали на мой возраст.
Мы все-таки встретились, после танго. Полулежали в полумраке какого-то восточного ресторанчика и пытались говорить на философские темы. При всей моей словоохотливости и разговорчивости, у меня бывают моменты, когда говорить просто не хочется. И вообще меня клонило в сон. А он очень мало говорил о себе, так что я практически ничего кроме его имени не знаю. Меня вернули домой далеко за полночь.
А потом была пустота. Просто пустота и все. Он не звонил. Сначала я приняла это за какую-то игру. Кто первый не выдержит. И пыталась забыться на танцах или просто в проведении генеральной уборки. Но прошло уже слишком много времени. На мой звонок мне ответил автоответчик... его голос. Вот так все и закончилось. А теперь противно и пусто, обидно и грустно. Остается только уползти обратно в нору и зализывать раны, предаваясь воспоминаниям и самокопаниям. И останется только фотография уже завявших цветов и этот некролог по этой слишком молниеносной coup de foudre.

URL
Комментарии
2009-02-03 в 21:18 

.electra.
Мы все извращенцы - хотим,чтобы нас любили..
MIRINDA_MOSCOW обидно,конечно. Но значит и не твоё.. Чем меньше заостряешь внимания на таки случаях. тем легче.. Наоборот, пусть таких будет больше, с разными end-ами только=)

2009-02-22 в 22:14 

MIRINDA_MOSCOW
кусочек апельсинового солнца )
Забавно, но я ему все-таки дозвонилась... последовала встреча и долгое зондирование моих мозгов на тему свободных одношений и секса без обязательств, после чего, уже находясь в его квартире, мы решили, что самым разумным в данной ситуации будет просто встречаться раз в неделю и заниматься французским. Уроки, блин. И сногсшибательное знакомство стало пошлым и обычным.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кусочек апельсинового солнца.

главная